Лама сури альпака - загадка для детей и взрослых

В Южной Америке лама живёт,
В стаде в горах мирно травку жуёт.
Дивная шубка её украшает,
Аж до земли мех кудрявый свисает,

Шерсть с молоком даром людям даёт,
А при опасности громко ревёт.
Хоть и плюётся полезна однако,
Лама прелестная – сури альпака.


Рецензии