Был человек и нету..

На страницах былого романа,
На задворках ушедшего лета
Переверну страницу - странно..
Был человек - и нету..
Сквозь окно завывает ветер
Листья рушатся словно камни
Ты мне так ничего не ответил
Вроде был, вроде не был. Странно
Я пройду ещё одну осень
Пересплю со своими мечтами
Сколько их? Одна или восемь?
Поменяюсь с тобою местами
Как там дальше я вовсе не знаю
Но печатаю снова строчки
Тут могла бы быть запятая,
Но пора уже ставить точку


Рецензии