Город где встречаются сердца. Только и прошептал

Мне не нужны твои слова и обещания, мне не нужны твои подарки.
Мне необходимо твое присутствие, в моем Сердце, в моем дыхание.
Пойми, я не верю уже этому миру, но я готова поверить тебе. Нет, я верю тебе, потому что мое сердце говорит всегда правду.

Я стоял и слушал ее. Стоял и поражался, сколько же в ней силы, так открыто, так искренне выражать свои чувства. Этому стоило бы у нее поучиться, потому что, даже обладая своей сильной харизмой, я бы никогда не сказал ей такие слова. Хотя любил ее всем Сердцем.

Я только подошел к ней и обнял. Так мы стояли очень долго, и проходящие мимо толпы людей нас нисколько не волновали. Надеюсь им передалось немного тепла двух одиноких сердце, которые стали - Единым.

Я Люблю тебя. Только и прошептал.


Рецензии