Обнуление душ...

***
Обнуление душ, истязание ног,
заполнение мозга литой оцифровкой.
Представленье о том, что базар - Господь Бог
с опускаемой не земь разящей литовкой.

И вселяемый в головы чуждый нектар
от кого, мой Святой, был положен в кадило?
Прости, Господи, наш перекрещенный шар
не нашел для вращенья святого водило.

18 сентября 2021 г.
Екатеринбург


Рецензии