Розетта!

   
    Розонька!
    Хочу
    Тебе
    Заметить,
    Вчера,
    Я -
    Видел!
   
    Тебя с
    Иосифом,
    В нашем
    Школьном
    Коридоре!
   
    Зачем,
    Иосиф
    Прижимал
    К себе
    Тебя,
    Дрожа,
    Всем -
    Телом?
   
    Иосиф -
    Средний
    Ученик,
    Я, же -
    Илья!
    Учусь
    На одни -
    Пятёрки!
   
    Так хорошо,
    Что,
    Во-время
    Прошёл,
    Так близко,
    Мимо
    Вас!
   
    Он, сразу,
    Отпустил
    Тебя!
   
    А, то, чтобы
    С тобою было?
    Со мной,
    Бы!
    Стало, что?
   
    Розанна!
    Раз,
    В следующий,
    Ежели,
    Иосиф -
    Подойдёт
    К тебе -
    Громко!
    Зови меня
    На помощь!
   
    Илия,
    Заспешит
    К тебе -
    Всегда!
    И от тебя
    Иосифа,
    Разнимет!
   
    Роза!
    Внимание
    Обрати
    Своё -
    Я рядом
    С ним сидел,
    В столовой
    Нашей
    Школы,
    Он -
    Глотал
    Жадно!
    Суп на горохе,
    При этом,
    Громко пукнул!
    И, представь,
    Срыгнув,
    При этом!
   
    Роза,
    Иосиф
    Не уместен -
    Ни за каким,
    Обеденным
    Столом и,
    Не вхож -
    В приличные
    Дома!
   
    Отметь,
    Пожалуйста,
    Это, для себя,
    И, запрети!
    Впускать
    Иосифа
    В своё -
    Сердце!
   
    Ещё!
   
    Раз,
    Иосиф,-
    Такое!
    Допускает,
    Значит,
    Его
    Пространство
    Мыслей -
    Совсем,
    Даже -
    Не чисто!
   
    Последнее
    Замечание
    Моё -
    Мысль,
    Ежели,
    Она не чиста,
    То и помыслы
    Его к тебе -
    Грязны,
    Своими
    Побуждениями!
   
    Прости,
    Розетта!
   
    Вынужден
    Был,
    Написать
    Тебе -
    Эту записку -
    Вдруг,
    Иосиф
    Ослепил
    Тебя,
    И ты,
    От круженья
    Головы,
    Твоей -
    Прекрасной!
    Ничего
    Округ -
    Не видишь!
   
    Не
    В последний
    Раз -
    Илия!
    Руку
    Помощи
    Тебе -
    Подал!
   


Рецензии