Я-ученик

Посвящаю внуку Илье

1.Вот и первое
  сентября настало-
  Внук Илья в первый
  класс пошёл.
  Лето звонкое мигом
  пробежало,
  "Детский сад, пока,
  в школу я пошёл".
  Наконец-то осень
  наступила,
  В октябре Илье семь
  лет,
  Утром мама лаской
  разбудила:
  "Сынка мой,
  проснись",
  А сын в ответ:

Припев:

  "Ура, я, мама,
  подрос уже,
  Ура-я ученик,
  И в школе мы
  обретём друзей,
  И знанья получим
  вмиг!"

2.Как я долго мечтал
  о школе милой,
  Вот и этот денёк
  настал,
  Первый
  праздничный день
  Школьной жизни
  новой
  В страну знаний нас
  позвал.
  В светлый класс я
  вхожу,
  Как в дом родимый,
  Солнце светит,
  Шумит детвора,
  Здесь приветливо
  встретил нас Учитель
  Первый мой, в глазах-
  Доброта!



30.08.2010 г.


Рецензии