Мне так важно

Я курю крепкие сигареты,
У дремоты отбивая волю.
Мне так нужно знать, где ты,
Мне так важно знать, кто я.

Не метаться в мыслях по свету,
Занавешивая льдом сердце.
Мне так важно знать, где ты,
Мне так нужно знать, кто я.

Не бродить по бульварам, проспектам,
Изживая душу свою болью,
Мне так важно знать, где ты,
Мне так нужно знать, кто я.

Я желаю видеть тебя рядом!
Всю любовь, что накоплена сердцем,
Я отдам, чтоб узнать кто я,
Чтоб согреться с тобой. Согреться.


Рецензии