От того детишкам этим тут Березка лучший друг

В детском садике Березка
На воротах сварка есть
Не шучу вполне серьезно
Буратино прямо жесть

Снеговик стоит с метлою
Шляпа красная на нём
Детский садик это вроде
Дети разные тут днём

Кто то думая о детях
Разукрасил все вокруг
Оттого Березка эта
Для детишек лучший друг


Рецензии