Прошу у Бога ни квартиры, ни машины...

Прошу у Бога: ни квартиры, ни машины,
Ни денег, ни блистающих одежд,
Ни насыщения своей плотской брюшины,
Лишь веры с покаянием, надежд.

Смирения прошу, любви и Божия страха,
Молитвы искренней, угодные дела,
Хочу, чтобы моя последняя рубаха
По жребию поделена была.


Рецензии