Герой очередной истории

Герой очередной истории
Банальной, но ужасно не простой
В неверной направлялся траектории,
Без поворотов, вновь по круговой.

Он карту изучить забыл
И наперёд продумать длинный путь
Эх, сколько бы желаний воплотил,
Если решил бы просто повернуть.

Заметно от дороги подустал,
Но был в своей уверен правоте
И в том, что некий сказочный финал
Его уже ждёт где-то вдалеке.

Хотелось верить в лучшее, но нет..
Своим примером научил герой, 
Как не потратить столько лет,
Вращаясь вновь и вновь по круговой.


Рецензии