Хлопковое поле

Хлопковое поле.
Туда ушли все те,
Кто был мне очень дорог.
Туда, где день светлей.

Одни уходят резко,
Другие медлят с этим,
И, по примеру ветра,
Разносятся по свету.

И как бы ни хотелось
Вернуть кого в объятья,
Уже не докричаться.
Они ушли, всё, хватит!

Ушли не в мир другой,
Ушли из моей жизни.
И это хорошо,
Надеюсь, вы счастливей.

Но людям очень свойственно
Оставлять отпечатки.
И как же все болезненно,
Хоть надевай перчатки,

Пред тем как в поле это
Войти и окунуться.
Пожалуйста, вернитесь.
Зову. Хоть обернитесь!

Наверно, так неправильно.
Зачем тогда нам с детства
Твердят лишь об одном -
"Держись за руку крепко."


Рецензии