Л...

Лекало я не выбирала,
Легло оно на ткань само,
Легко чертило и стирало,
Лукаво пробуя письмо.

Лаская ткань моей дороги
Листала швы на вираже.
Летела вдаль, примяв тревоги,
Линейкой твёрдой по душе.


Рецензии