Моей любимой великой героической одессе

ТЫ ПЕРЕЖИЛА МНОГО ВОЙН И РЕВОЛЮЦИЙ ЗА ИСТОРИЮ СВОЮ!!!НО НЕ ТОЛЬКО В ЭТОМ ТВОЯ СЛАВА И ЗАСЛУГА В ИСТОРИИ МИРОВОЙ!!!ТЫ ТАКЖЕ СЛАВИШЬСЯ СВОИМИ ПРЕКРАСНЫМИ И КРАСИВЫМИ ДЕВУШКАМИ И ЖЕНЩИНАМИ,КОТОРЫЕ ЕСТЬ САМА БОЖЕСТВЕННАЯ ПРЕЛЕСТЬ И ЧУДО ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ И ИЗУМИТЕЛЬНОЙ НЕСРАВНЕННОЙ НЕПОВТОРИМОЙ КРАСОТЫ!!!ОДЕССА ГОРОД МУЗЫКАНТОВ!!!ОДЕССА ГОРОД И СПЕКУЛЯНТОВ!!!


Рецензии