Опять кончается календарь

Опять кончается календарь.
И год из нового вступает в встарь.
Срываешь ты последний лист из дней,
И поздравляешь с этим всех друзей.

Зима разделена не пополам.
Из января приходит новый снег.
Москва не верит и своим слезам,
Но без надежды мрак хоть светит свет.

Припев
Там, за окном сыпет снег.
Там, впереди твой новый год.
Там, за душой, что оставишь ты?
В сердце своем, что унесешь?

Силы в себе надо найти.
Для любви к людям и доброты.
Что с тобой будет, судьба или рок?
Время не учит, но дает урок.

Новый год и новый час.
Проходят минуты - секунды бегут
Пусть будет спокойно, что тревожит нас.
Время, что есть, близкие сберегут.

Припев
Там, за окном сыпет снег
Там, впереди твой новый год
Там, за душой, что оставишь ты?
В сердце своем, что унесешь?


Рецензии