Веночком стройным

Веночком стройным яблоки в желтках -
каков изыск!
К вечернему столу и при свечах -
хорош сюрприз!
Умнее становлюсь я от нужды
и невдомёк,
рискнёшь и, наконец, заглянешь ты
на огонёк.
Шампанское хочу, чтоб через край,
под стук сердец!
Спохватишься. Желанье загадать,
есть прецедент.
К чему высокий слог от поэтесс?
Не ошибусь,
растает на глазах деликатес!
Волшебный вкус.
Вот, фирменный и по традиции,
готов пирог.
Эдемский аромат с корицею -
через порог.
А рядом трелью заливается -
звонок дверной!
Ужель желанье исполняется?
Налью "штрафной"!


Рецензии