Духовный аромат

Духовный аромат икон блаженен,
Его годами ощущаю.
Как в первый раз, я в восхищении,
Любуясь образом, смущаюсь.

Святы их лики и бессмертны,-
Смирение и чувственный потенциал.
Они наша история, жизни моменты,-
Веками служат оберегом  нам.

Иконы я годами вышивала,
Крестным знамением их окропив.
Святых истории читала;
И в этой вере создавала тыл.

А по утру, когда их солнышко ласкает,
Все лики оживают предо мной.
И чудотворной силой насыщая,
Меня уносят в мир иной.


Рецензии
Спасибо! Я тоже люблю святые иконы. С теплом

Ольга Васильева 14   18.09.2021 14:16     Заявить о нарушении