ещё холодного ветра

ещё холодного ветра
не дуло
не дуло
еще холода
и не надуло
пахло
пахло
холодным морем еще
и не запахло

в душе тоска
жизнь миг
и его можно по разному прожить
сегодняшним днём надо жить
мы не знаем что у нас впереди

лучше плохого не жди
немного подожди
пока дождь не смоет
грусти следы


Рецензии