увыборно-голосовальное

Политландшафт эРэФии бинарен:
Здесь есть 13 партий-реалистов,
допущенных в голосовальный список,
и будто родственных им и не дальних,
но недопущенно-оригинальных.,
И группа партий явно неформальных,
'инноагентных', даже 'экстремальных'
(как ласково рифмуется с 'Навальным'?).
А промеж них привычно суетятся
из 'Явлока' приличные ребята:
Перемудры, всегда на перепутьи
противники Навального и Путина.
Вот и подумай, на кого из партий
свой выбор буридановый потратить...


Рецензии