Папа Гиммлер

Из синхронно глядящих очков
Взгляд бездушен, просто гранит.
Папа Гиммлер к беседе готов
только если он вас утвердит..

Вы точно ариец?!
А разрез ваших глаз?!
Вы нацист и партиец?!
Не пи..... с?!

Папа Гиммлер
вас отправит в СС!!
Папа Гиммлер
может сдать и в Гестапо!
Папа Гиммлер
сел в "эсесовский" "мерс".
На прощание лишь
покачнулась чуть шляпа.

Из синхронно глядящих очков
он видит только концлагерь.
Папа Гиммлер к беседе готов,
распорхнулись нацисткие флаги.

Вы точно ариец?!
А цвет вашей кожи?!
Вы нацист и партиец?!
Узкоглазая рожа?!

Папа Гиммлер
вас отправит в СС!!
Папа Гиммлер
может сдать и в Гестапо!
Папа Гиммлер
сел в "эсесовский" "мерс".
Папа Гиммлер-
"эсесовский" папа!

Из синхронно глядящих очков
задымит большой крематорий.
Папа Гиммлер к беседе готов
ради славы "белых" теорий.

Вы точно ариец?!
Не китаец, не негр?!
Вы нацист и партиец?!
Из 20-го века?!

Папа Гиммлер
вас отправит в СС!!
Папа Гиммлер
может сдать и в "Гестапо"!
Папа Гиммлер
сел в "эсесовский" "мерс".
На прощание -
трупный лишь запах!

Но никто
не хочет видеть его!
Похоронен давно,
без вести пропал.
И забыл про него
сам Господь Бог,
чтоб никто
больше им и не стал!

Человечество на пороге появления новых "пап Гиммлеров" с такими милыми личиками (может вы кого-то узнали?!) Не стойте в стороне, иначе...(текст под музыку нацисткого марша "Erica" )

Папа Гиммлер
Вас отправит в СС!!
Папа Гиммлер
может сдать и в "Гестапо"!
Папа Гиммлер
сел в "эсесовский" "мерс".
Вы хотите,
чтобы был он ваш Папа?!


Рецензии
Человеконенавистническая личность, его неприязнь к евреям меня очень удивила, когда много лет назад я узнал, что по линиям отца и матери, кто-то из бабушек и дедушек были евреями. Аналогичная почти ситуация и у фюрера. Эти гады ненавидили евреев и славян. А наши вожди свой народ в гробы вгоняли похлеще порой нациков. Страшные времена, Александр, когда жизнь человеческая "продавалась" за грошь.
С уважением Андрей.

Стабурагс   21.12.2021 08:34     Заявить о нарушении
Сейчас так и происходит. Маленькие папики повылезали с новыми идеями. Школа Геббельса.
Переживём.

Александр Васильев 37   21.12.2021 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.