И сколь не обрамляй особу обожанья

И сколь не обрамляй особу обожанья,
И как не окружай её цветами,
Любви глотка не даст, а лишь стенанье.
Любовь живая стоит лишь вниманья,
Которую
           не выразить
                словами.

17.09.2021


Рецензии