Гипер

Гиперчувственная гиперчестная гипердура
Мой новый много знает с приставкой кибер.
На балконе курить после секса, а в ноги дует
Оказалось для святости мало нимба.
Я стою как в кольчуге - его рубаха.
Смеюсь про себя вспоминая твои словечки
И окурки - теперь останки, прахом
Стала связь. Одиноко венчена..
Я разгоняю.Меня все штырит:
Разность религий.Невозможность венчанья.
Ах да, забыла, - чувства остыли,
На небе звезды -мне на погоны. Бывшая - званье.
Давай будем откровенно,ты из тех двоечников:
Не олигарх в будущем, а с пи...больством и пессимизмом.
У которых страдают матери и надпочечники.
Что с любовью?Ты предан. Однокоренному пох..зма.
Для тебя царство стало карточным домом.
Обесценил воздушным змеем наших драконов
Я ношу их под сердцем ,оставшись им верной
"Игра престолов" уступала нашей вселенной.
Ты прости, что разочаровала , став человеком.
Все кулисы уходят после акта идеализаций.
Дьяволица, ангел павший смешалась со снегом
Этот образ не был маской и мне не в чем признаться
Не хмурься,милый,тебя будут любить иные:
Попроще, слаще, не досупней и ближе.
Их ты тоже возвысишь причисляя к лику богини.
А они в тебе,что искали охнут и ссыщат.
На тебе теперь ее власть и русые кудри,
А в тебе мясорубка, бывшие - мясо.
Ты застенчивый мальчик аккуратно иди по трупам.
Делай ставки - от поцелуя и до оргазма.


||

Вспомни ее обнаженную,вспомни и обожгись.
Она слишком серьезна, вдумчива и читает Хаксли,
Абсудрно,но взгляд ее топит и тянет высь,
Будь тебе она рада , выглядела бы несчастной?
Ты в метро заплетаешь себе легкий хвост,
Огромный свитер в подмышке Дуглас Адамс
Просто не твой день,парашют обязательно сполз
Ты побоялся летать,а она не боялась падать.


24.04.21
02.08.19


Рецензии