от зореньки хмелея...

Рокфеллерам такое и не снилось,
богатств моих вовек не перечесть…
Пусть Эйфелева башня не случилась,
зато подруги сказочные есть.

Под соснами, от зореньки,  «хмелея»,
беседы с солнцем – батюшкой ведем.
Большую дружбу  пестуем, лелея,
Вселенной благодарность воздаем.

А дома, глазки – бусинки встречают,
да, серенький,  ушастый, мудрый  кот.
Огромные тыквуши дозревают,
одаривает счастьем огород.

У монитора светится свиданье,
где столько откровенных нежных слов…
Ликует и смеётся мирозданье,
освобождая душу от оков.

Друзей любимых – необъятно море,
врагов не обрела за много лет…
Сторонкою  обходит меня горе,
оберегает  Небушко  от бед.

Коль в сундуки сложить мое богатство,
то будут горы этих сундуков…
Спасибо не сказать, то святотатство,
спасибов раздаю по сто мешков.

За сыновей и доченьку красотку,
за доброту и щедрость их сердец.
За тех, кто не раскачивает «лодку»,
воздев семье Божественный венец.

За родненьких, любимых пострелят,
что продолженье рода берегут.
Все пятеро, родившихся  внучат,
дорогой Света радостно идут.

А во главе - немногословный тыл,
стеною охраняющий уют…
Он всех, давно, за всё уже, простил,
всем страждущим, дарующий приют.

Цены всему, что есть, и  не сложить,
дороже драгоценностей "пустых" …
Ежеминутно крепнет  Божья нить,
богаче я Рокфеллеров любых.

*************************************
      *************************
            *******
Аринушка - тебе Благодаренье!
Хвала тебе, святая чистота -
Ты во главе семейного раденья!
Ты кажешь путь с волшебного листа.
И потому настолько ты богата -
Богаче ты Рокфеллеров любых!
Рокфеллеры идут сейчас к закатам...
А мы живем в надеждах золотых.

Зайтуна Искандарова   28.09.2021 21:39   

**********************************
     ********************
         ******
Дороже всех богатств на свете -
Твоя семья, внучата, дети.
Счастливый дом, тепло, уют
там, где тебя с любовью ждут.
С любовью,

Лариса Семенец   29.10.2021 23:37

**********************************
      **********************
           ******
Мои богатства вам не перечесть

Не потому, что плохо счёт ведёте,
А потому, что сметы нет в полёте.
И нет цены у слов "любовь" и "честь".

Расценок нет на многоцветье чувств.
Несметные лучи души крылатой
Не оценить ни сЕребром, ни златом

Лишь жизнь эквивалентом будет пусть!

И счастья никому не унести

Его так много – целый мир в подарок!
И выброшен былых обид огарок.
И столько веры – глаз не отвести!

Какая силища, Арина!!! Сподвигла на творчество;
;;

Марина Левахина   30.10.2021 14:22   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(РИСУНОК "МЫШКОЙ").


Рецензии
Чудесно, Арина! Пусть так будет всегда, и вся твоя семья будет богата и счастлива! Рокфеллерам и не снилось!!!

Дина Шокаева   30.10.2021 15:56     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДИНОЧКА, РАДА ВИЗИТУ)))

Письмена Небесные   30.10.2021 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.