О страхах серьёзно нельзя

О страхах серьёзно нельзя
тогда они вдвое страшней
о счастье со страхом нельзя
тогда оно станет грустней !

О небе со страхом никак
тогда оно падает вниз ...
о крыльях без веры никак
чтоб ввысь они поднялись !

Обиды со страхом друзья
вернее, им в боль по пути ...
а в счастье со страхом нельзя
в любви, ведь, его не найти !


Рецензии