Веники

Рецензия на «Чудесный сон» (Елизавета Килязова)

Конечно же, и веники
желают помечтать,
хотели бы и веники
немного полетать,
но всё-таки
не ведьмочек,
а юных нежных
девочек
по небу покатать...


Рецензии