К...

Как мы встретились, я не знаю.
Кто-то сверху решил за нас...
Кротко полдень шагал по краю,
Коротал августовский час.

Кто ты, радость моя иль горе?
Красота или тучи тень?
Капитан  ли в штормящем море,
Коршун, рвущийся в светлый день?

Кто ты?Я до сих пор гадаю,
Кофе горький ночами пью...
Канарейкой цветной порхаю,
Как шальная, тебя люблю.

 


Рецензии