***

Есть в этом мире столько грёз,
Недостижимых, невозможных...
Их так же много, как и звёзд,
Как ценностей, по правде, ложных...

Как не старайся ты, мой друг-
Никак не воплотить их в явь...
Не призовет ни сердца стук-
Ничто. Мечту нам не догнать...

Ты веришь, мне ведь точно так же
Её и не достичь, и не прогнать...
И жить никак теперь как раньше,
И новый мир мне не создать...

И остаётся только верить,
Пусть нету шансов- всё равно...
Я отворила свои двери-
Мечта зайдёт судьбе назло...


Рецензии