Разговор по душам

Давай поговорим с тобою по душам
Хочу излить тебе я душу
Жизнь такова, что в жизни нам
Кому-то, кто-то, где-то нужен

Откроем мы с тобой вино
И вспомним мы с тобой былое
Я расскажу тебе о том
Что было в жизни у меня хорошего и что плохого

Ты расскажи мне о себе
Как жил, что делал, где учился
Мне интересно знать о всех
Кто в твоей жизни находился

Как детство ты своё провёл
Что хочешь дальше делать в жизни
Мне интересно знать про всё
Ведь ты мне тоже интересен

Встречаем мы людей порой
Они нам в сердце западают
Оставив след в душе большой
Чтоб излечить её словами

Я всем желаю лишь добра
Чтоб беды, горе не касались
У нас у всех ведь жизнь одна
Но ведь у каждого другая

25.07.2021 Elena Buehler


Рецензии