Воронежская областная больница 1. Медсёстрам

Сотрудникам БУЗ ВО ВОКБ №1 отд. пластической хирургии

***

Старшая медицинская сестра
Анучина Ирина Измаиловна.

***

Медицинская сестра
Кириллова Людмила Алексеевна,

Медицинская сестра перевязочной
Иванова Наталья Святославовна,

Медицинская сестра
Жусина Наталья Васильевна,

Медицинская сестра
Малеева Олеся Сергеевна,

Медицинская сестра
Губанова Ирина Ивановна,

Медицинская сестра
Попова Ольга Алексеевна,

Медицинская сестра
Найченко Елена Владимировна,

Медицинская сестра процедурной
Глебова Вера Алексеевна.

***

Ирины Измаиловны
Представил коллектив:
Тут Гиппократу все верны,
Поэт - не супротИв!
Здесь профессиональные
Девчата на местах,
Всегда принципиальные:
"За Совесть, не за страх"!!!
Здоровья Дамам, долгих лет,
Терпения к больным,
Не уронить - Авторитет!..
Их "нервам, быть - стальным"!!!

***

С Юмором! Уважением!
Георгий Сергеевич Тюрин 18:09 12:08


Рецензии
Георгий, хорошие посвящения медицинским работникам. С уважением.

Татьяна Темнышева   18.09.2021 17:56     Заявить о нарушении
Торнадо в нашем лазарете
Всех уважает медсестёр!..
Они за Воина - в ответе:
Сейчас, всегда и с давних пор!..

***

Танечка! С Юмором! Уважением! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.09.2021 07:23   Заявить о нарушении