За окошком ветер

Рецензия на «Два Мышонка и Петушок» (Елизавета Килязова)

За окошком ветер
дикий пролетал,
и снежок на землю
с холодом упал,
хорошо, что Петя
мышек не прогнал,
они всё же дети,
малость поругал
и ему мышата
стали помогать,
слушайте, ребята,
я не стану лгать...


Рецензии