В Храме молитвы витают

Свечи святые горят в тишине
в Храме молитвы витают.
Свечку для жизни поставьте и мне,
пусть люди о жизни мечтают.
Люди приходят в Покровский собор
свечи в иконах мерцают.
За жизнь пусть здесь молится в святости хор,
под куполом ангелы тают.
Деревья как желтые свечи во тьме,
лист осени тихо порхает.
Но солнышко утром проснется во мне
и лучиком Храм наполняет.


Рецензии
Мне понравилось. В храме всегда хорошо. С теплом

Ольга Васильева 14   18.09.2021 14:17     Заявить о нарушении
Чудесных дней.

Соболевская Вероника   18.09.2021 15:58   Заявить о нарушении