Фокус-покус

ЗАЧЕМ ПОНИМАТЬ
ТОГО КОГО ТЫ ОБНИМАЕШЬ.?
ДА ХОТЯ БЫ ЗАТЕМ,
ЧТОБ НЕ ЗАДУШИТЬ
           В СВОИХ ОБЪЯТИЯХ.!
ОСОЗНАТЬ,
ХРИСТА РАСПЯЛИ.,
А ОН ВОСКРЕС!
ЗНАЧИТ
ВСЁ ДЕЛО В НАШИХ
ДЕЛАХ,
В НАШИХ ПОСТУПКАХ,
А НЕ  В НАШИХ  РАСПЯТИЯХ!


НЕ ВАЖНО,
ДИКТАТУРА ТЕБЯ ИЗМУЧИЛА
ИЛИ ЛИБЕРАЛИЗМ!
ПО ВСЕМУ ВИДНО,
ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ
СОВЕРШАТЬ ОШИБОК,
МОЖЕТ ДАЖЕ,
ВООБЩЕ, ЖИТЬ!

ТЫ ВИДИШЬ
АНАРХИЮ И ХАМСТВО
ТАМ,
ГДЕ ЕЁ,
ДАЖЕ, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ,   НЕТ,

ТЫ ВКЛАДЫВАЕШЬ
ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ
В КАЗАЛОСЬ БЫ,
СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫЕ  ВЕЩИ!
ЯВЛЯЯСЬ НАШИМ СВЕТОМ
ИЗОБРАЖАЕШЬ ТЕНЬ,
ЯВЛЯЯСЬ НАШЕЙ ТЕНЬЮ, ИЗОБРАЖАЕШЬ СВЕТ..!


Рецензии