Грусть

Холодный  дождик мокрой лапкой царапает мое окно,
Как гармонирует с погодой в бокале красное вино!
Свеча сочит глубокой раной...Снаружи бесится гроза...
Вдруг по щеке моей скатилась горяче-горькая слеза.
И с этим мне уже не сладить… Бордо в бокале... Я одна...
Мои советчицы-подружки сегодня  капельки вина!


Рецензии
Красивая грусть.

Мэри Снегова 2   13.03.2022 19:53     Заявить о нарушении