Любовь ещё жива, быть может

Любовь, быть может,
Ведь, может, быть ещё жива!
В сердцах,
Что бьются невпопад,
Не в такт,
На запад,
К солнцу уходя.
Снова склоняется душа,
Трепещет
Пламя небосвода,
И догорает красный дым.
Туман холодный и ленивый
Вмиг опустился,
Мир остыл.


Рецензии