Андантэ

 
Я хотел чтобы скрипкой была
Ты в моих музыкальных руках.
Но токкатой неспешной ушла
Ты в андантэ, что создал сам Бах.

Струнам клавиши предпочтя
Ты альтиссимо ввысь вознеслась.
И адажио мир свой творя,
Ты в арпеджио дольче зажглась.

Мэццо фортэ пропела струна
Уна корда транквилле в альтах.
(doloroso)
Как хотел я!.. чтоб скрипкой была
Ты в моих неустанных руках.


Рецензии