Золотая осень

Спокойна леса тишина,
Чистотой прозрачной
воздуха полна.
Лишь изредко земли,
Где совсем ещё недавно
ландыши цвели,
Жёлтый лист шурша
коснётся,
Осень золотом украсив,
Снега первого дождётся.


Рецензии