Уже считал, на что тебе хватает

Уже считал, на что тебе хватает...
Сто раз сочти,- а больше-то не станет!
А вот пока раздумываешь, кстати,
Возможно, и на то уже не хватит...

Не тараканы деньги,- не плодятся...
А цены успевают подниматься,
Вот не успел за чем-то потянуться,
А цены-то уже перевернутся!..

Выходит, что никто у нас не знает
Реально,- так на что ему хватает...


Рецензии