Ты пропой моя гитара

  Ночкой звёздной, лунной,
  С гитарой семиструнной,
  Мы вдвоём с подруженькой моей,
  Ты пропой гитара, красиво, без изъяна,
  О Любви давно минувших дней!

  Расскажи гитара, расскажи родная,
  О Любви несчастной той моей,
  Как рассвет встречали
  И с тобой мечтали,
  Но растаяли мечты в потоке дней!

  Нежно целовались,
  В Любви навеки клялись,
  Стала ты тогда навек моей,
  Годы те умчались, себя ты не обманешь,
  Будешь долго помнить обо мне - поверь!

  Ты моя потеря, ты моя утрата,
  Нежная Любимая моя,
  И как в первый вечер,
  Пропою тебе я,
  Как же сильно я Люблю тебя!

  Пой моя гитара, пой моя родная
  О Любви давно минувших дней,
  Расскажи Любимой, как по ней страдаю
  Я в потоке серых календарных дней!


Рецензии
Чудесен тваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   18.09.2021 17:49     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, очень рада что вам понравилось, с уважением Надежда,
удачи!

Надежда Мелехова   18.09.2021 19:14   Заявить о нарушении