Черная звезда

Рога мои мглистые - гордость моя.
Но не за земные грехи, они у меня.
Таким был рожден, и я этим горд.
Пусть прокаженность… неглубоких отвадит.

Рога силы источник, их мощь раскаляет,
Бескрайней энергией пики душу питают.
Стану темной скалою, тверже, чем сталь.
Лягу рифом в морях – на страх всех драккаров.

Рога тянутся ввысь, подобно мрачным горам,
Во мгновение ока, взденут неба невинность.
Как про'низь насадят зловещий Сатурн,
Отнимут все кольца, да осью предстанут.

Рога держат планету, впиваясь все глубже,
Буравят хищно нутро, где пульсация вен.
Я был в твоей власти, но сброшены путы!
Обретаю свободу в совершенстве всесильном!

Жжет, плоть горит, кровь огнем обжигает!
Внутри тела рождается хаоса тьма!
Меня разрывает на незримые части!
Пожираю пространство так неистово, жадно...

Ничего… Не могу с этим сделать -
Из рук моих ускользнула судьба.
Лишен полностью сил…
Лишен крепости воли.

Мне приходится... это ведь даже не я.
А в млечном пути, появляется яма...
Вечно голодное, страшное око...
Черная, как бесконечность, дыра.


авт. Маковский Н.Ю.
Псевдоним - Мёрке
17.09.2021г.


Рецензии