олдинская осень

люблю тебя в конце вайфая
на рубеже уже, вне зон
болезнь лучано-лучевая
из пушкинских чеширских крон

в стране чудесных лукоморий
с первичным призраком алис
на слух подобран санаторий -
кис-кис, мой уличный, кис-кис...










.


Рецензии