Нотный домик

1.Нотоносец-нотный
  дом,
  Сколько ноток в нём
  Поселилось и живёт,
  Дружно песенки поёт.
  В музыкальном
  домике
  Ладят семь жильцов,
  Исполняют точно в
  такт
  Песенки без слов.

Припев:

  До-до-до-до- домик,
  Рядом ре-ре- речка,
  В лодке ми-ми-мишка
  Кушает фа - соль,
  Ля-ля-ля-лягушка,
  Квакать ей не лень,
  Подарить нам хочет
  Си-си-си-сирень!

2.Нотный домик-
  нотный стан
  Ключиком открой,
  В музыкальный мир
  войдёшь,
  Звуков клад ты
  обретёшь.
  Нотки здесь
  наречены
  Именем своим,
  А фамилии у них
  Звучны, словно стих!



01.02.2011 г.


 

 


Рецензии