рябиновый перезвон

с осеннего Петра-Павла,
               мыс  бабушкой,
               
ходили в лес за ягодами:
усыпанная алыми

гроздьями рябина
всегда влекала, манила

 меня своими ягодами.
После первых утренних заморозков,
                они становились такими сладкими!

 


Рецензии