скукожился я скис и стух

Скукожился я скис и стух
Любить меня недолгий квест
В саду разноюсь как Исус
В хлеву всплакну среди овец

теперь амброзии полсад и зад двора
и выше яблони полынь острей пера
трава возносит в пустоту небесный сад
и пол амброзии двора и в кресле зад
ношусь с любимыми как менестрель и лань
у туалета разложил себе сераль
пусть на картинках только всё красиво
и пусть картинки выберут любимых
каких себе хотят пусть самых-самых сами
в саду трава с дровами под кустами
перемежают проминают общий вид
бросают сводами суют кариатид


Рецензии