Без перчаток и без масок

Без перчаток и без масок
Дарят девам дяди ласки.
Видно, сердце не болит,
Что свирепствует ковид.

Для внедрений в организм,
Пиар код давайте, please.
 Попиарьтесь, но слегка.
Нет его? Тогда пока.

Не петрушить вам блудницу..
Кто дал право?! Где вакцина?!
Впрочем (только между нами),
Люду мрёт и с ней немало.


Рецензии