Поздравление с Днём Рождения

            
 Грековой Ольге Ивановне

Ты мила и хороша,
Добротой полна душа,
Собрала опять нас вместе
За столом в чудесном месте.
Мы пришли тебя поздравить,
День Рожденья твой прославить.
Родилась ты в сентябре,
«Девой» смотришься везде,
И прическа, и прикид,
Нет вопросов, классный вид!
А по году ты «Коза»,
Нас прости, но это «Да»!
Иногда боднуть ты можешь,
Но в беде всегда поможешь.
Ты надёжная подружка –
Со слезами, как к подушке.
Стержень крепкий ты для нас,
Говорим тебе не раз:
«Будь здорова, долгих лет
И во всём тебе побед!»
Сад твой дивное творенье,
Бесподобно угощенье,
И соленья, и варенье
Всё готово в День Рожденья.
Путешествуешь по миру,
Мы подружки «на буксире»,
Как легка ты на подъём,
Мы с тобой не пропадём!               
 
 
По поручению одноклассников и друзей
и от себя лично троюродной сестре 

       08.09.2021г.

       Фото автора


Рецензии
Наталья. очень хорошее, насыщенное пожеланиями поздравление своей сестре. Пусть у неё будет все славно преславно!!! Долгих лет ей жизни, счастья, любви. С уважением Любовь.

Любовь Антонова 2   17.02.2022 10:23     Заявить о нарушении
Любовь, от всей души благодарю за добрые слова! С теплом - Наталья.

Наталья Тарусова-Зуева   17.02.2022 23:04   Заявить о нарушении