Тётка

Я с тобой борюсь всю ночь,
От баталий уж невмочь:
Жар в груди, на лбу роса,
Тётка в чёрном, с ней коса,
Норовит меня подстричь,
На шампур надеть как дичь,
Но я стоек словно скалы,
Рвут сознание шакалы,
Идёт кругом голова,
Волос выцвел как трава,
Силы тают словно снег,
Слышу тётки мерзкой смех,
За пилюли, скорей в рот:
Уходи с жарою пот!
Бред какой-то - нюх пропал,
За ним следом вкус удрал,
Стала пресною еда,
Всё, по-моему, хана?!
Покрестился, псолм прочёл,
Разум вроде бы пришёл.
Тётка прочь и прочь коса,
Прекратились чудеса,
Бодрость духа, взор горит:
- Задолбал душить, covid!


Рецензии