Морду есть кому набить

Морду есть кому набить
И проблему раз рулить?
Если, что зови подруга,
Вместе будем его бить.

Пусть он знает с кем связался,
Не помогут тормоза,
Слышен крик, кончай, я сдался
И с тобой согласен, за.

За любовь и тишину,
За уют, достаток в доме,
Полноценную семью,
За успехи на подъеме.

Слава богу, бить не будем,
Разрешилось все само,
Как дурной сон все забудем
И пойдем смотреть кино.

Галина Вурцель
18.09.2021 г.


Рецензии