Поток животворящий

Идёт поток животворящий
Всё освещая на пути
В каждую клеточку входящий
Меняя смысл изнутри!

Всей трансформации потоки
В сознание, в наши тела
Все Мироздания Истоки
Войдут, верша свои дела!

Сопротивляться безполезно
Осталось только лишь принять
Пусть будет каждому известно
Время пришло всё осознать!

Кто мы такие в мире этом
Зачем на Землю мы пришли
Ведь с этим благостным куплетом
Знания свыше к нам пришли!

Лишь осознав себя Богами
Своей Судьбы, своей страны
Изменим мир наш только сами
Все предпосылки нам даны!

Внимая строкам на рассвете
На ранней утренней Заре
За все поступки мы в ответе
План составляя в тишине!

Душа наша всегда подскажет
Нам направление в Любви
В Свете Творца сей путь проляжет
Что зародился изнутри!

Безсонны ночи полны Счастья
Для тех, кто Свет Творца принял
Каждый захочет оставаться
В пути, что здесь в Любви избрал!

Приятны новости начнутся
И Радость светлая грядёт
Коль Души ото сна очнутся
Удача лишь по жизни ждёт!


Рецензии
Поток живой, творящий чудо
Наполнит нас Любовью всех
Подскажет кто мы и откуда
И для чего шагать всем вверх!:)

Любомила Солнцева   18.09.2021 17:06     Заявить о нарушении
Мы движемся вместе с потоком
И прямиком на Небеса
И с Мироздания Истоком
В единстве будут чудеса!:)

По Замыслу Творца   18.09.2021 20:47   Заявить о нарушении