Когда мешает дождь

Когда мешает дождь заняться делом,
А яблонька без цацек вся в слезах
Дрожит, стыдясь, под ливнем голым телом,
Мне остаётся   обласкать её в стихах.
Надену плащ с простроченной рифмовкой,
Возьму корзину из узорных фраз,
Вплету плоды  в куплеты, со сноровкой
Их подритмичу и спою под джаз!
***


Рецензии