Время нам лжет беспощадно

Время нам лжет беспощадно
Снова хотим перемен
Соглашаясь говорим: "Ладно"
Совесть не любит измен

Счастья по прежнему хочется
Не вызвав новых проблем
Скрасить свое одиночество
Могли бы, было б лишь с кем

Как же любви очень хочется
Лучше чем в сотнях поэм
Сильной, душевно глубокой
Взаимной и насовсем
18.09.21 11:50


Рецензии