Новая эра

Я лишний здесь,
зачем позвали вы меня сюда?
У вас здесь плохо, одиноко,
одни стеклянные глаза,
и отражения в айфонах.

Одни животные, но есть еще и дети,
еще немного стариков,
сияют при домашнем свете,
но ты же это не поймешь,
а я уже в Тибете.
В Шамбаловске)


Рецензии